Damit nichts weggeworfen werden muss gibt es frisches Hofeis nur während der Sommersaison.
Das selbst hergestellte Speiseeis wird in unserer Eisküche frisch zubereitet und landet ohne Umwege in der Auslage.
Die Sortenvielfalt unseres hausgemachten Hofeises ist begrenzt und wechselt je nach verfügbaren Saisonzutaten.
Zu Gunsten maximaler Frische, für unverfälschten Eisgenuss ohne Zusatzstoffe, verzichten wir auf die Einlagerung - können somit nicht unbegrenzt viele Sorten anbieten.
Perfektioniert haben wir bereits die Herstellung von Karamelleis, Erdbeere und Schokolade. Neue Sorten kommen hinzu. Das Angebot vor Ort variiert jedoch.
Alles beginnt bei der Auswahl der Zutaten - wer hier spart, spart am Geschmack. Um den Geschmack auf natürliche Weise in das Eis zu bringen müssen die Rohstoffe noch voller Energie, frisch und hochwertig sein.
Hochwertig bedeutet hier, keine industriell verarbeiteten Sirupe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
Keine Lagerung und unnötiger Versand bedeutet keine Haltbarmacher, das schmeckt und sorgt für die Portion extra Genuss.
Neben unserem hausgemachten Hofeis bieten wir weiterhin Eisspezialitäten aus der Region. Somit ist die Auswahl gesichert und jeder kann nach Herzenslust genießen.